延期下月4改選 藝聲歌協全面開戰

2020-07-08

延期下月4改選 藝聲歌協全面開戰

延期下月4改選 藝聲歌協全面開戰

伍麗珠關丹藝聲歌樂協會改選受矚目,當權派召開新聞發布會宣布事項,秘書伍麗珠與財政李秋香受到記者詢問談到傷心處時淚灑現場,泣不成聲。

當權派是以主席韓凱思與署理主席拿督楊寶珍為首,后者也是藝聲歌樂協主要發起人之一,這次她沒有競選任何職位。 兩人誓言捍衛職權到底,不向挑戰派低頭,無論如何,將沉著應戰。

延期下月4改選 藝聲歌協全面開戰

關丹藝聲歌樂協全體理事,在新屆理事會上手牽手,同心協力,以迎接挑戰,右五為主席韓凱思、其旁為署理主席楊寶珍。

秘書與財政淚灑現場

原訂于本有星期日(5月21日),舉行的會員大會暨選舉新屆理事會,受到全面的挑戰,雙方人馬都在積極進行布署選舉的工作,因此,該會有鑒于該會將于本月28日舉行4周年會慶聯歡晚宴,該會主席韓凱思希望讓這會慶晚宴,在雙方都在心平氣靜之下,能夠妥善處理,晚宴能夠順利進行,完成任務,因此將大會日期展延至6月4日(星期日)下午時,在會所舉行,并在各報章刊登展期通告。

延期下月4改選 藝聲歌協全面開戰

楊寶珍:誓言捍衛職權到底,不向挑戰派低頭。

“趕盡殺絕如何歸隊?”

關丹藝聲歌樂協會主席韓凱思指出,該會在4 年前,由一群愛好唱歌的歌友們組成的這個團體,它是從零開始,團員們非常熱心的、推動會務,義務地工作,至今日,稍有小成就,會務也進入軌道,并穩健發展中,也受到社會領袖的贊揚。

延期下月4改選 藝聲歌協全面開戰

顏也順:全面受到挑戰,感到非常心痛,希望任何勝利一方,都 要好好的經營,將會務發揚光大。

他表示,該會在當地的社團中的表現,是有目共睹的。

出席記者會的藝聲領袖們認為,假若挑戰派發表競選宣言是:“良性競爭,選后雙方歸隊”的言論,那何必推出23個人,競選全部的23個職位?不能容納原任的的正、副主席、秘書、財政等重要職位,一個不留?趕盡殺絕如何歸隊?

出席新聞發布會者,包括該會署理主席楊寶珍、兩位副主席曾再聞、顏也順、正副財政李秋香、劉妙珊、秘書伍麗珠、婦女組正、副主任吳愛心與徐曉菁、理事李秀萍、葉秀珍、伍麗玲及林秀瓊等,當權派全部出動。

該會理事李秀萍受詢時表示,藝聲的組織,主要是以歌傳達愛心,是一個小小的歌唱組織;這次竟然受到全面的挑戰,讓他們感到措手不及,也感到心痛。

延期下月4改選 藝聲歌協全面開戰

李秀萍:一個小小的歌唱組織,這次竟然受到全面的挑戰,真是措手不及。

關丹藝聲歌樂協會初選理事名單(編號依據人名排序,從1開始至46)

當權派 ?周炳軒、李紹恩、吳丞來、葉秀珍、廖美鳳、劉妙珊、張秀珍、林秀瓊、吳愛心、韓凱思、張玉財、何貴銀、伍麗玲、李金鳳、黎顏彰、林祺雄、李秋香、曾再聞、徐曉箐、李秀萍、伍麗珠、李永成、謝金妙 ?

挑戰派 ?劉艷芬、林觀蓮、黃梅、張蓮春、廖菊珍、符永發、陳新和、梁麗禎、寧家涁、簡國威、林杰樺、蔡汯珉、楊月娣、陳麗慧、邱薇燕、馮德貴、朱偉康、龐學俊、李政業、黃良才、李凱佞、熬育榮、黃卓成 ?

上一篇: 下一篇:

相關新聞

推薦閱讀

快乐12任选3计算技巧