沈夢辰白裙優雅亮相活動 被催婚回應「也快了」 – SheSa

2020-05-22

12月19日,2018芭莎珠寶極品珠寶夜宴在京舉行,朱正廷、任嘉倫、沈夢辰、秦嵐、張儷等明星到場助陣。

當天,沈夢辰以一席露肩白裙優雅亮相活動,被問及跟杜海濤什幺時候結婚,她笑說「掐指一算,應該也快了。」

沈夢辰直言「珠寶越貴越好」 被催婚回應「也快了」

當晚,沈夢辰以一席露肩白裙亮相珠寶之夜,但是脖子上卻空蕩蕩的,被問及原因,沈夢辰也是皮到飛起,直言「我就是那顆翠綠欲滴 、靈氣逼人、古香古色 、渾體通透、晶瑩剔透的翡翠!」說到珠寶,沈夢辰的觀點是「越貴越好」,但并不會真的花錢去買,而是默默的觀賞:「我跟于正老師學的,很貴的珠寶就看一看,默默的掏出手機而不是卡,拍下照片自留,如果想它的時候,就打開看一看就好了。」

沈夢辰和杜海濤的戀情已經持續了一段時間,從以前被父母催婚,到如今被網友催,大家都好奇他們什幺時候好事將近,對此沈夢辰回應:「掐指一算,應該也快了」

朱正廷分享紅毯保溫秘訣:暖寶寶

年底了,明星穿梭在各大時尚盛典忙個不停,如何在走紅毯的時候,既保持溫暖,又能保證風度,男子演唱組合NINE PERCENT成員朱正廷分享了自己的秘訣:「暖寶寶。上一次走紅毯就在室外,很冷,如果沒有暖寶寶救急,我當時可能要凍死過去。」

2018年無疑是朱正廷的收獲年,他通過選秀節目獲得很多人氣,對此朱正廷表示很感謝粉絲們喜歡支持自己,透露2019年上半年會有新的作品發布。在即將到來的跨年晚會上,也會跟隨團隊一起參加演出。

忙起來之后,即將到來的圣誕可能就沒辦法出去玩,但朱正廷透露:「前幾天特別想放鬆,就在工作間歇約著沒有工作的同伴一起去泡了溫泉。」這是他第一次自己出去玩,「訂酒店、找車等都是我自己找的。」

沈夢辰朱正廷珠寶寶寶對此問及

上一篇: 下一篇:

相關新聞

推薦閱讀

快乐12任选3计算技巧