Arbor Networks 推出多層式 DDoS 防御機制

2020-06-06

D-Link友訊科技代理品牌Arbor Networks為全球頂尖DDoS防御服務供應商,專為企業及服務供應商客戶提供先進的網路威脅防御方案,近日正式推出業界最先進之多層式DDoS防御機制,期將整體提升企業及服務供應商客戶的網路安全防護機制。

DDoS攻擊造成之影響因企業屬性而不盡相同;如為國際型企業,企業內部員工、客戶及供應鏈合作伙伴必須使用網路及應用程式,Arbor Cloud方案將是不二之選。透過Arbor Cloud及PravailR Availability Protection System所帶來的多層式DDoS防御機制,企業將可藉此落實最佳網路防御策略,并在企業端及云端同步採取緊密整合的攻擊緩解措施。Arbor Cloud的多層式防御機制可保護企業免受各種DDoS攻擊;包含洪水式大流量攻擊、應用程式層攻擊、資源耗盡攻擊 (如:以Firewall/IPS作為攻擊目標)、混合式及多向性DDoS攻擊。企業端的PravailR方案簡單易用,可讓企業現有的資訊人員迅速掌控各項攻擊緩解措施,并于攻擊達到預定規模且本機無法阻截時,迅速通知云端,俾利即時採取適切的因應方案。

Arbor Networks臺灣區總經理金大剛表示:「結構複雜且需求高的網路系面對DDoS攻擊威脅的機率相對為高,如何應對DDoS攻擊威脅,Arbor Networks擁有比任何人更加豐富的經驗。Arbor自2000年起戮力發展Arbor Cloud,就是要使其成為業界最頂級的DDoS防護服務方案。若有機構希望確保其網路、服務及應用程式不中斷,Arbor Cloud將是唯一首選。Arbor採用的技術通過實證、揉合頂尖研究結果,既可靠亦能靈活調整規模因應調變。Arbor提供世界頂級的服務與支援,唯一目標就是力保客戶網路運作正常且安全無虞。」

D-Link友訊科技臺灣分公司總經理鍾振遠表示:「深耕網通市場20多年,D-Link十分肯定Arbor Networks的產品。客戶的需求始終是D-Link發展產品上最重要的依據,為了維護客戶的網路品質,D-Link始終慎選合作伙伴,以提供客戶最好的產品解決方案自詡。Arbor Networks長期精研資安領域,其所推出之DDoS攻擊緩解方案相信絕對是客戶最佳且唯一的選擇。」


Arbor Cloud 及 Pravail 的企業端方案改良

Cloud Signaling (SM)快速啟動

當攻擊規模過大,企業端部署方案無法應付時,云端解決方案將是最好的選擇。Arbor的優勢為能將啟動攻擊緩解所需的時間可縮短至5秒,Cloud Signaling可自動連結企業端Pravail及Arbor云端攻擊緩和服務;Cloud Signaling可選擇依頻寬使用率自動啟動,或是透過人工啟動。以環環相扣的整合式解決方案,可確保網路資源時時可用。Arbor Cloud搭配Cloud Signaling,將提供客戶最創新的解決方案。

內建SSL偵測功能,可阻止加密式攻擊

網際網路發展日新月異,對于SSL加密的需求也愈加依賴。但在此同時,DDoS惡意流量加密卻令人無從防御。Pravail APS可加載 SSL加速卡,以單一設備偵測隱含DDoS 威脅的加密流量。如此系統可即時阻截DDoS攻擊,不但不影響正常流量,更不須變動現有的網路設備。

整合式控制平臺優化設備管理及Cloud Signaling

Arbor之整合式平臺能同時提供客戶管理 Pravail Availability Protection System的完整設定、配置、搜證及 Cloud Signaling 功能。

DDoS及惡意軟體威脅偵測功能提升

Arbor的 Security Engineering and Response Team (ASERT) 是全球最大規模的專門研究機構,由20 位以上的分析師組成,包括 Fortune 25電腦緊急事故應變團隊 (CERT)。ASERT利用 ATLAS能夠辨識網際網路上日新月異的威脅與全球網路資安趨勢,并藉此為客戶發掘威脅情報,并建立所需的資安條件,以偵測及阻截個別威脅,不斷加強其資安防御機制。

用戶實證

Frost and Sullivan 資深業界分析員 Chris Rodriguez

「應用層攻擊未必會在大型 NTP攻擊中被察覺,但它們對任何企業來說十分危險。Frost and Sullivan強烈建議用戶採用結合企業端及云端防護方案的混合式DDoS防護機制,以提升網路資安等級。Arbor Cloud所提供之多層式防護方案,能提供最尖端技術保障企業資訊安全。」

IDC 資安產品研究經理 John Grady

「Arbor始終專注創新,面對日新月異的威脅努力求變。該公司 ASERT 團隊善用 Arbor ATLAS 設施,對網路威脅的見解精闢獨到。 Arbor 不但專注研究殭尸網路,開發 DDoS 防護方案;更在防御惡意軟體活動及進階威脅有所專精。 ATLAS 與 ASERT 相輔相成,定能提升 Arbor 的整體價值定位。」

上一篇: 下一篇:

相關新聞

推薦閱讀

快乐12任选3计算技巧