【 女性時尚 】九種洋裝穿搭技巧 讓你愛上春天的暖意 春裝

2020-05-22

不知不覺也到了三月中旬,再也沒有天氣寒冷等理由讓我們拒絕春裝了!或許也有很多朋友們從秋季到現在還沒有換上裙裝呢,的確寬管褲還有高腰褲等褲裝的魅力令我們難以抗拒,但是現在正是要把塵封已久的雪紡紗、薄洋裝、裙裝拿出來好好曬曬的最佳時機。WhoWhatWear邀請了Patricia Manfield,一位俄國出生現今定居米蘭的時裝工作者,來跟我們分享她的9種洋裝穿搭經驗談,結合了風情萬種的街頭風格以及強烈的個人色彩,相信平常不愛穿洋裝的你,看到如此清新的裝扮也會回頭去衣柜里翻出你的春季洋裝!

Strategically Show a Little Skin/小露肌膚

當然春夏天少不了的元素就是雪紡還有蕾絲啰,現在也有很多蕾絲元素的設計,不管是tops還是下裝甚至洋裝都能見到,偶爾小露肌膚性感一下也無妨!

Try Out a Skater Dress in Unexpected Hues/意想不到的色調

通常對于穿著比較保守派的人來說,很多對比色系的衣服她們都會避免,比方說像是:紅&綠、橘&藍以及黃&紫等,不過其實看起來有些沖突的對比色系反而能營造出意想不到的鮮艷效果,而且都是春天了你還怕什幺呢!

Slip Into a Pair of Lace-Up Heels/綁帶高跟鞋

秋冬天不是穿裸靴就是布鞋,春天總算腳背可以出來透透氣了,綁帶高跟鞋配上裙裝都十分有氣質且得體呢!

Belt a Maxi Matching Set/洋裝也能系腰帶

長洋裝雖然浪漫但是可能沒辦法修飾身材以及會有腰身不明顯等問題出現,這時候可以配合你的衣服色系選擇一條合適的腰帶繫上,也能為平淡的洋裝增加一點層次。

Snag a Perfectly-Fitted Slip Dress/嘗試合身滑面洋裝

說真的合身又是滑面材質的佯裝真的十分有「挑戰性」,正因為合身的剪裁所以能使我們女性優美的曲線表露無疑,不過當然缺點可能也會不小心地跑出來,所以還是多多注意一下或比較好!

Invest in High-Quality Lace/駕馭高質感蕾絲

蕾絲的單品其實會讓我們的穿搭看起來更有質感,不管是娃娃裝或者一般單品的上下緣有一些蕾絲的滾邊設計也會多了分女人味。

Wear a Pussy Bow Blouse to Work/絲巾襯衫

前方有繞脖仿絲巾設計的襯衫更多了端莊的氣質,如果剛好上班的場合有室內空調的話,這樣的裝扮是再適合不過的了!

Tuck Your Top Into Tailored, High-Waisted Shorts/上衣扎短褲

上衣可以選擇比較硬性剪裁的設計,然后扎進你的高腰短褲,簡單又有型!

When in Doubt, Go for the Floral/穿起花洋裝吧!

如果當以上的穿搭你都有點猶豫或者還是不太喜歡的話,不用懷疑就穿起你的花洋裝吧!不過春天來臨不防選擇亮一點的色系,迎接嶄新的季節吧!

洋裝設計蕾絲選擇腰帶

上一篇: 下一篇:

相關新聞

推薦閱讀

快乐12任选3计算技巧