搶攻品味族群!AUDIA4allroad發售新車型!

2020-07-11

搶攻品味族群!AUDIA4allroad發售新車型!儘管一汽大眾已經有投產包括 AUDI A4L等中國專屬的加長版房車,但其實對于有特殊需求與消費口味的買家來說,兼顧傳統駕駛習慣與跨界休旅機能一身的跨界旅行車版本,可以說是當地高級車壇的新興品味族群,在本屆2014北京車展會場,奧迪中國也正式宣布引進新款
A4 allroad新車,而且也宣布建議售價為46.98萬人民幣。
搶攻品味族群!AUDIA4allroad發售新車型!雖然臺灣奧迪并未引進這款跨界旅行車,可是在中國AUDI A4 allroad一直都有穩定的銷售表現,眼見競爭對手包括 VOLVO XC70也因應沃爾沃亞太戰略調整售價,日前奧迪中國宣布發售全新2014年式新車,而且整體性價比表現也更為優異。
這批全新發售的AUDI A4 allroad,屬于原廠的quattro plus版本,而且更將quattro GmbH專打造的車身套件與長行程懸吊組件列為標準配備,而且也換裝新款低噪音與滾動阻抗的全天候全地形用配胎,車身尺碼更達到4721×1841×1495mm(軸距2805mm),而且滿座庾雙座模式下,后艙最大置物容積更達到490-1430L的水準,採用單一車型配置更將多樣化的豪華科技配備列為標準,包括B&O品牌頂級大功率音響、MMI多媒體車載平臺、八具高傳真揚聲器、雙區恆溫空調、后空調出風口等等,另外還有多樣化的主被動安全防護與便利性配備,包括駕駛盲點偵測、車道偏離警告、可變懸吊系統、倒車影像輔助系統、方向盤換檔撥片等等,奧迪中國也提供許多個人化選配項目。
動力系統方面,AUDI A4 allroad一律搭載汽油1984c.c.(EA888系列)直四缸內直噴渦輪增壓引擎,最大馬力輸出達到224hp/4300-6000rpm,峰值扭力也有35.7kgm/1500-4500rpm的表現,標配手ˋ自排兩用變速系統與quattro四輪驅動裝置,原廠公布平均油耗表現則為13.7km/L,起步加速0-100km/h僅需6.7秒,也比去年度車型還要檢少0.2秒的加速時間,當然包括六具氣囊與各項主被動安全防護科技配備,都成為全車系的標準配置。
搶攻品味族群!AUDIA4allroad發售新車型!?內裝配置與一般款A4相比主要在材質選用與搭配上有所差異。?

上一篇: 下一篇:

相關新聞

推薦閱讀

快乐12任选3计算技巧